Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2009, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladimir Mashkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir Mashkov
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 2

Изменение размеров картинки
Требуется изменять параметр width="1028" в img src, в зависимости от изменения размера браузера. А именно вся картинка должна быть растянута на все окно браузера и если браузер уменьшают, то и картинка изменяется соответственно.

вот картинка которую нужно изменять
<img src="images/picture01.jpg" width="1028"  />


вот скрипт, который я нашел в сети
function getClientWidth()
{
  return document.compatMode=='CSS1Compat' && !window.opera?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth;
}

function getClientHeight()
{
  return document.compatMode=='CSS1Compat' && !window.opera?document.documentElement.clientHeight:document.body.clientHeight;
}

window.onresize= message;
function message() {
  alert("Размер окна изменен!"+getClientWidth());
}


Вопрос: как интегрировать скрипт в параметр картинки width="1028"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 06:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

<img src="images/picture01.jpg" width="100%">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2009, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladimir Mashkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir Mashkov
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 2

Мда, что-то я заработался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
изменение размеров iframe underW Events/DOM/Window 6 31.03.2009 15:45
Изменение картинки при ховере на ссылку DImaN Общие вопросы Javascript 0 25.12.2008 12:13
Изменение размеров в зависимости от картинки lanzs Элементы интерфейса 9 10.12.2008 21:39
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55