Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasyakrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasyakrn
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 15

Страница в странице
Уважаемые форумчане помогите с одной задачей. Есть кнопки при нажатии на них должно всплывет окно с статической страницей внутри, которая подгружается после нажатия на кнопку. Статическая страница переменная и ее адрес находится в date="х"

Вот код:
<!-- Кнопки -->
	<a class="buy-param buy-paramblue" date="/1.html" >Кнопка 1</a>
	<a class="buy-param buy-paramblue" date="/2.html" >Кнопка 2</a>
	<a class="buy-param buy-paramblue" date="/3.html" >Кнопка 3</a>
	
	<!-- Аякс окно -->
	
	
	<div id="ajax-channel">
		<div class="ajax-channel-title">
		     Купить пакет 
		     <img class="closea" onclick="show('none')" src="/images/close.png">
	     </div>
		<div class="ajax-channel-square">

     <!-- Сюда страницу -->


	</div>
	</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 00:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от vasyakrn
Страница в странице
<iframe src="/1.html"></html>

Или динамическое создание:
var iframe = document.createElement('iframe');
iframe.src = '/1.html';
document.body.appendChild(iframe); // вместо document.body -  блок куда вставить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
Страница в странице konstantinopol Общие вопросы Javascript 1 20.07.2009 10:12
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23