Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharist14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharist14
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 2

Кнопка Назад для Chrome в режиме киоска
Здравствуйте уважаемые гуру! Возникла такая задача, сделать расширение в chrome, что бы в режиме киоск появилась кнопка "назад", которая бы висела поверх страниц и таймер бездействия для возвращения на домашнюю страницу. Моих знаний и гугла хватило лишь на таймер, и перелопатив кучу сайтов в поисках готового решения для кнопки "назад", так и не смог ничего найти.
p.s. сайты открывающие в браузере сторонние, и я понял что сделать кнопку можно только в расширении.

Заранее прошу прощения если объясняюсь как нуб, буду признателен за любую информацию по решению этой задачи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 21:21
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharist14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharist14
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 2

Это то понятно ) вопрос вызывал как прописать картинку используя вместе manifest.json и javascript.

Я уже разобрался, тему можно закрывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cвоя кнопка для input file vah-smile (X)HTML/CSS 1 26.04.2011 02:24
Кнопка для выбора файл,как исправить баг? phenom Элементы интерфейса 1 07.04.2011 18:17
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18
Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE mrilyuha Javascript под браузер 7 26.01.2010 11:19