Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 01:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Cвоя кнопка для input file
Как сделать другой стиль для кнопки "Выбрать" свойства type='file'?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 02:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Блин ну разве сложно по форуму поискать ?
Тут
А так же тут
А так же в поисковике куча ссылок. К примеру эта и эта
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка для выбора файл,как исправить баг? phenom Элементы интерфейса 1 07.04.2011 18:17
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52
Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE mrilyuha Javascript под браузер 7 26.01.2010 11:19
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30