Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrilyuha Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrilyuha
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 3

Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
Делаю сайт на двух языках. Определяется значение переменной $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE и, в зависимости от ее значения, выдается содержание на одном из языков. Подскажите, как назначить на кнопку javascript, который будет менять значение $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE в браузере. Проще говоря, как сделать переключатель языков?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 14:58
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Никак. Используйте cookies — если в куке значение языка есть, используется оно, если нет — берется Accept-Language
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrilyuha Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrilyuha
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 3

Спасибо.. А как сделать кнопку для смены этого значения в cookies? Извините, я новичок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 15:49
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Поищите в разделе «учебник» на этом сайте.

Я мог бы дать готовую функцию, но это «неспортивно», код, которые человек напишет сам, даст ему намного больше, чем копипаст.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrilyuha Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrilyuha
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 3

Спасибо за заботу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Урлы должны быть разные у разных языков, а не куки или http-заголовки.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 11:12
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Kolyaj,
для гуглей?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

subzey,
что для гуглей? Должен ли гугл автоматически определять язык? Если да, то как-то так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59