Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElshStephan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElshStephan
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 19

Заугрузчик фото с сайта
window.onload = function () { 
			 var img = document.getElementById('embedImage'); var button = document.getElementById('saveImage'); 
			 img.src = 'data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACAAAAAgCAMAAABEpIrGAAAAZlBMVEX///8bGxtgYGBvb29oaGiamppPT0/GxsZXV1caGhpTU1NsbGy3t7dcXFzt7e1LS0tFRUXk5OQxMTEkJCSRkZF+fn719fXR0dGkpKQpKSnd3d08PDytra3Ozs52dnbp6emMjIyFhYWnepn2AAABKUlEQVQ4jc2S2ZKDIBBFuxEQDaBENg1u//+Tg1kqmuVlnnILCrruYe0G+DHpMrGYSv3FHmxxFzOf/HTKcta6bZTvvqV0ktfNZ1lQyl79SKn1MDLnbAl+oTQd/ZEQBnolV7kZFkKGAzCpyftCkWJyJ6VO29zt/SDECEzQuF1CEmGhFGK/BaspDHUd52tU1HUAUsf9CZxB5MrfIq+4hYWvO4A0CVxDHqFqCoi5P2WMh9mYZ2jAm4/f+W/pdgXeetYOgod857ZdJS/3RMdnxEBQh5CfInordThk/dJLxNT20GFeKM75a/CQUYErousud6BP+gUo8IK5qRtQYz++AEu2z4jTHXg/IiJSimi/AmVVWVZVCbrqAVQHQDM2GJaLNW4FK3MiAztWzE/rD9qqEP1SHE0mAAAAAElFTkSuQmCC'; 
			 img.onload = function () {
				button.removeAttribute('disabled'); 
			 }; 
			 button.onclick = function () {
				window.location.href = img.src.replace('image/png', 'image/octet-stream'); }; 
		 };


Есть такой скрипт работает только когда base64, но если я поставлю обычный путь images/bg.png то почему то перестает работать в чем причина?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 15:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ElshStephan
если я поставлю обычный путь images/bg.png то почему то перестает работать в чем причина?
Что значит "перестает работать"? Просто картинка не показывается?
Так может ее просто нет по тому пути...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 16:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

в чем причина?

В том что src не будет содержать подобного. Да и предлагаться для сохранения в случае base64 будет не изображение, а нечто без расширения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55