Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 22:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Проблема с выводом
Как заставить заработать такой вариант:
var link = "http:/javascript.ru";
 $('.block').before('<div class="url" onclick="window.open(link);return false;">

Последний раз редактировалось soltx, 07.04.2015 в 23:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 00:25
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

var link = "http:/javascript.ru";
 $('.block').before('<div class="url" onclick="window.open('+link+');return false;">');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 00:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
var link = "http:/javascript.ru";
 $('.block').before('<div class="url" onclick="window.open('+link+');return false;">');
не хочет https://jsfiddle.net/soltx/upLw0Lk8/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 01:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от soltx
не хочет
всё нормально отрабатывает
порошок для проверки
.url::before{
  content: 'ссылка'
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 10:08
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

soltx,
конечно не хочет, ты дал поломанный пример, в котором даже название ссылки не указано, а нам догадываться, да?)
Теперь работает https://jsfiddle.net/upLw0Lk8/3/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 10:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

с порошком всё good, но этот пример не работает
вариант есть, складывание строк, он работает, но может есть что лучше
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="ru">
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>

<div class="block"></div>
<script>

   var link = "http:/javascript.ru";
 $('.block').before('<div class="url" onclick="window.open('+link+');return false;">click me</div>');
</script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось soltx, 08.04.2015 в 10:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 10:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
soltx,
конечно не хочет, ты дал поломанный пример, в котором даже название ссылки не указано, а нам догадываться, да?)
Теперь работает https://jsfiddle.net/upLw0Lk8/3/
я поправил, только с утра увидел что я скинул, но все равно он бы не заработал из за кавычек, ну да ладно спс теперь всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом сообщений Visual Общие вопросы Javascript 0 01.02.2013 12:34
Проблема с выводом массива на консоль Vempel jQuery 1 06.08.2012 15:57
Проблема с выводом xml в грид WalterScott ExtJS 5 20.06.2012 01:01
Проблема с выводом скрипта на страницу Mike_S. Общие вопросы Javascript 8 14.06.2011 07:26
Проблема с выводом контента в топ-панели Slavk0 Общие вопросы Javascript 0 28.03.2011 11:39