Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mike_S. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_S.
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3

Проблема с выводом скрипта на страницу
В общем проблема заключается в следующем - я написал скрипт,вставляю его в страницу - работает, пытаюсь вывести его через <script type="text/javascript">document.write('<script type="text/javascript" src="/advertising_script.js');"></script> - нехочет.
Вот сам код:
Код:
    <script type="text/javascript" src="jquery-latest.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function()
    {
       $.get('http://cpuengine.ru/advertising_text.txt',{},
          function(txt)
          {
               $('#key_ru').html(txt);
          });
    });


    </script>
    <div id="key_ru"></div>
Буду очень благодарен тому кто поможет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 00:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Mike_S. Посмотреть сообщение

<script type="text/javascript">

document.write('<script type="text/javascript" src="/advertising_script.js');">

</script>

попробуйте так. надо закрывающий тег корявить

<script>

document.write('<script src="/advertising_script.js"></'+'script>');

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mike_S. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_S.
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3

Неа, тоже не хочет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 10:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

тогда делайте через ДОМ

пример?

$(function(){ var a = document.createElement('script');a.src="/advertising_script.js";(document.body||document.getElementsByTagName('head')).appendChild(a); })


или просто

var a = document.createElement('script');a.src="/advertising_script.js";(document.body||document.getElementsByTagName('head')).appendChild(a);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mike_S. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_S.
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 3

Один х.. не хочет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ошибки???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 01:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Сообщение от Mike_S. Посмотреть сообщение
В общем проблема заключается в следующем - я написал скрипт,вставляю его в страницу - работает, пытаюсь вывести его через <script type="text/javascript">document.write('<script type="text/javascript" src="/advertising_script.js');"></script> - нехочет.
Вот сам код:
Код:
    <script type="text/javascript" src="jquery-latest.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function()
    {
       $.get('http://cpuengine.ru/advertising_text.txt',{},
          function(txt)
          {
               $('#key_ru').html(txt);
          });
    });


    </script>
    <div id="key_ru"></div>
Буду очень благодарен тому кто поможет
ничего не понимаю.. ты сразу вставить не можеш так:
<script type="text/javascript" src="advertising_script.js"></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 02:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
тогда делайте через ДОМ

пример?

$(function(){ var a = document.createElement('script');a.src="/advertising_script.js";(document.body||document.getElementsByTagName('head')).appendChild(a); })


или просто

var a = document.createElement('script');a.src="/advertising_script.js";(document.body||document.getElementsByTagName('head')).appendChild(a);
нужно сразу выбрать первый элемент списка полученых тегов.. иначе к целому списку нет метода appendChild

и зачем тебе document.body? не понимаю.. кароче я так сделал:
<script>
var script = document.createElement("script");
script.setAttribute("type","text/javascript"); // кстати в новых браузерах эту строку можна и не указывать
script.setAttribute("src","http://путь.ру/папка/твой-скрипт.js"); // лутше укажи полный путь

var head = document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(script);
</script>


этот тег размещаешь, либо в head, либо где тебе угодно, и он создаст тебе посылку на "твой скрипт", и тот должен запуститься

Последний раз редактировалось Bebarr Swallow, 14.06.2011 в 02:20.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 07:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

body для подстраховывания. ну все равно он бы в body вставислся, а не в неверную конструкцию с шапкой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом контента в топ-панели Slavk0 Общие вопросы Javascript 0 28.03.2011 11:39
Проблема с переносом скрипта на файерфокс. antidem Firefox/Mozilla 1 21.01.2011 10:31
Проблема с кодировкой кирилицы внутри скрипта GRIG jQuery 13 29.04.2010 11:30
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52