Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antidem Посмотреть профиль Найти все сообщения от antidem
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1

Проблема с переносом скрипта на файерфокс.
Добрый день.
Я плохо знаком с программированием на джаваскрипт.
Есть следующий кусок кода . Он работает в ИЕ, но не работает в Файерфоксе.
Можете предположить , где стоит искать проблему. (Код не мой)
Сам код(в котором проблема):
if (transId == "")
		{
			var Tagmess = window.messages;
			var temp = "";
			for (var i = 0; i < Tagmess.length; i++)
			{
			 temp = Tagmess[i].innerHTML.substring(Tagmess[i].innerHTML.indexOf("Txn Complete:")+14,Tagmess[i].innerHTML.length);
			 transId = temp.substring(temp.indexOf("Txn Complete:"),temp.indexOf(" "));	 
			}
		}


Предполагаю, что проблема в каких-то элементах языка , которые работают в ИЕ, но не работают(неправильно работают) в Файерфоксе.
Если есть возможность , то было бы хорошо также получить ссылку , где можно почитать об этих элементах.
Благодарю за содействие.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 10:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а что за window.messages?
А точнее что вы хотите этим сделать?
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 21.01.2011 в 10:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема скрипта карусели в firefox. Очень прошу помощи. -user21- jQuery 5 16.06.2010 13:38
Проблема с кодировкой кирилицы внутри скрипта GRIG jQuery 13 29.04.2010 11:30
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Проблема понимания работы скрипта Diogo Общие вопросы Javascript 0 08.11.2008 17:52
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52