Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anatoly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anatoly
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6

Отмена срабатывания некоторых стандартных hotkey
Здравствуйте. Мне необходимо отменить действие/срабатывание нескольких стандартных комбинаций "горячих клавиш" браузера Mozilla Firefox. А именно: Ctrl+"+"; Ctrl+"-"; Ctrl+"mouse wheel up"; Ctrl+"mouse wheel down". Вопрос: возможно ли реализовать то, что мне надо средствами JS или нет, если да, то как? Необходимы ответы по делу. Замечания, мнения, обсуждение и дополнительные вопросы не интересны.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

document.onkeypress = function (event) {
	if ((event.keyCode === 43 || event.keyCode === 45) && event.ctrlKey)
		return false;
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 12:00
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Anatoly,
С такими пожеланиями идите в раздел работа
Matre,
Зачем же помогать человеку, который даже наверно вам и спасибо не скажет.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anatoly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anatoly
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск