Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pamir68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pamir68
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 4

Не работает старое меню
Данное меню не работает в Firefox и Google Chrome, что нужно сделать и где копать?

Часть html кода
<DIV class=menu_lev0 onClick="javascript:open_lev(1, 0)">Игрушки</DIV>
<DIV class=menu_lev0_cont id=1 style="DISPLAY: none">	

<DIV class=menu_lev1 onClick="javascript:open_lev(2, 1)">Воздушно-ветровые игрушки</DIV>
<DIV class=menu_lev1_cont id=2 style="DISPLAY: none">	
 
<DIV class=menu_lev2_link><A href="/catalog/index.php?SECTION_ID=18234">Змеи</A></DIV>	
 
<DIV class=menu_lev2_link><A href="/catalog/index.php?SECTION_ID=18235">Игрушки с запускным устройством</A></DIV>	
 
<DIV class=menu_lev2_link><A href="/catalog/index.php?SECTION_ID=18236">Летающие тарелки, бумеранги</A></DIV>	
 
<DIV class=menu_lev2_link><A href="/catalog/index.php?SECTION_ID=18237">Мыльные пузыри</A></DIV>	
 
<DIV class=menu_lev2_link><A href="/catalog/index.php?SECTION_ID=18238">Оружие с мыльными пузырями</A></DIV>	
 
<DIV class=menu_lev2_link><A href="/catalog/index.php?SECTION_ID=20599">Сачки</A></DIV>	
 
</DIV>
</DIV>


Вот весь код управления меню

// Функция окрытия закрытия ветвей католога 

function open_lev(){
	
	// Получаем и обрабатываем параметры
	var ARGs = request_arguments(arguments);
	
	if(ARGs.length % 2 != 0){ alert("Open_lev:\n\nНевеное количество аргументов !"); return null; }
	
	// Перебор
	for(var i = 0; i < ARGs.length; i=+2){

		var obj = getObj(ARGs[i]);
		if(obj.style.display == 'none'){
			obj.style.display = 'block';
		}
		else{
			obj.style.display = 'none';
		}	
	
	}
	
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,163

Сообщение от pamir68
что нужно сделать
Проверять т.с. пошагово.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pamir68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pamir68
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Проверять т.с. пошагово.
Вот и спрашиваю, потому , что не чего не получается!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,163

Сообщение от pamir68
не чего не получается
Неполучается понаставить алертов через строчку?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pamir68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pamir68
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Неполучается понаставить алертов через строчку?
IE - Меню работает, а FireFox, не открываеися, aler не чем не помог.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 15:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,163

Сообщение от pamir68
aler не чем не помог
Тогда дело табак...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pamir68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pamir68
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Тогда дело табак...
А зачем тогда, писать, если не можете помочь ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48