Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 07:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Как программно изменить масштаб страницы в IE8?
Подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 12:06
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Если вы про средства масштабирования самого браузера, то никак.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если писать в CSS значения ВСЯКОГО не в пикселях, сантиметрах (бла бла бла), а в EM, то достаточно в body размер шрифта поменять!
все "отмасштабируется"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:32
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
если писать в CSS значения ВСЯКОГО не в пикселях, сантиметрах (бла бла бла), а в EM
Представляю себе вёрстку в таких условиях. "Застрелись, верстальщик".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 15:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ну.. в релизе,когда менять ничего не будете, можно и помудохаться.

все равно туда-сюда цифры рядом с "px" гонять уже не будете
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:04
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

css zoom?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00