Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 00:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dikabraz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dikabraz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 11

Плавающий слайдер
Люди добрые, я на многих сайтах видел подобное но, к сожалению немогу реализовать сам.
Ну вопервых загвоздка в css
<div id='left'>
          Some text
          </div>

#left{
position:fixed;/*Никуда не девается блок при прокрутке страницы с этим стилем*/
left:0px;/*Слева никаких отступов, чтобы выглядело прижато*/
background:#666;
color:#fff;
top:50%;/*Чтобы было посередине,50 процентов отступа сверху*/
height:110px;/*по вкусу*/
width:60px;/*по вкусу*/
/*по вкусу, но создает эффект тени при таком раскладке вроде*/
border-top:2px solid #fafafa;
border-right:4px solid #fafafa;
border-bottom:2px solid #fff;
/*по вкусу, но создает эффект тени при таком раскладке вроде*/
}

Значит тут вроде все работает но не все.. Мне вместо Some text необходимо вставить
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"height="498" width="859">
<tr><td style="background:url('/1.png');"><!-- <bc> --><span style="padding:0px 87px;"><iframe src="PDA/fon.htm" height="378" width="651" /></span><br><br><br><br><br><br><!-- </bc> --></td></tr>
</table><br>

Если я это вставляю оно упорно отказывается выравниваться и соответственно плавать. Подскажите в чем проблема. И еще есть много шаровых JS скриптов что бы получился эффект слайдера, То есть - выравниваем некий zakladka.png и делаем чтоб плавал, тыкаем на него и на экран выезжает
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"height="498" width="859">
<tr><td style="background:url('/1.png');"><!-- <bc> --><span style="padding:0px 87px;"><iframe src="PDA/fon.htm" height="378" width="651" /></span><br><br><br><br><br><br><!-- </bc> --></td></tr>
</table><br>

Тыкаем на zakladka.png снова и он заезжаем обратно, помогите пожалуйста ++++ не пожалею
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 07:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а где скрипты??


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"height="498" width="859">
<span style="padding:0px 87px;"></span><br><br><br><br><br><br>
</table><br>



вот это дааа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dikabraz Посмотреть профиль Найти все сообщения от dikabraz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 11

В том то и дело, что скрипта на плавное выезжание нету, и неработает выравнивание=(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калькулятор + слайдер demon-777 Элементы интерфейса 3 31.08.2011 13:59
Слайдер не отрабатывает несколько картинок SinX Элементы интерфейса 1 15.05.2011 22:28
Слайдер - расчет координат прокрутки розовый слоник Общие вопросы Javascript 2 14.04.2011 18:33
не хочет работать слайдер картинок на сайте MadStill Общие вопросы Javascript 0 29.03.2011 14:55
Как сделать слайдер картинок?!?! Risk Общие вопросы Javascript 1 07.06.2010 10:30