Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 13:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElshStephan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElshStephan
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 19

Поиск инпут ввод
есть поля для поиска данных. Есть в нем крестик для очистки поля. как сделать так что бы крестик появился только при наличия букв в этом инпуте то есть только тогда когда ползователь начинает что то вводит?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 13:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от ElshStephan
как сделать так что бы крестик появился только при наличия букв в этом инпуте то есть только тогда когда ползователь начинает что то вводит?
Например сделать обработчик на onkeyup... Там проверять есть ли чего в тех полях.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Или использовать <input type="search" />
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ElshStephan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElshStephan
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 19

Тоже не плохой вариант но у нас крестик идет отдельным блоком
<div class="tempSearch" style="margin-left: 20px; width: 1420px">
            <input type="text" name="filter" id="search" placeholder="Поиск пользователей..." maxlength="50" autofocus required="" onchange="userFilter();">
            <div id="btnClear" class="btnClear" onclick="btnClear();"><svg class="iconSVG" style="fill: black; margin-top: -4px;"><use xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:href="#ei-close-icon"></use></svg></div>
        </div>
        <div class="tempSearchButton tooltip" data-title="<?php echo $strTipSearch;?>" style="overflow: visible !important;" onclick="userFilter();">
            <div class="tempSearchButton" style="margin: 0;">
                <svg class="iconSVG iconSVGhover"><use xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:href="#ei-search-icon"></use></svg>
            </div>
        </div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение на ввод в инпут (цифры, точка, минус) Fenec Events/DOM/Window 4 24.07.2015 07:40
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Ввод в полускрытый input смещает div, в котором он находится Scepticus Элементы интерфейса 4 29.05.2013 16:50
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31