Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Snezhana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snezhana
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 27

Обновление страницы
Всем добрый вечер! Не поможете, как написать скрипт, чтобы при изменении масштаба страницы, она обновлялась? Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:37
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Для этого есть специальный подфорум http://javascript.ru/forum/job/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 05:23
Аватар для new_guy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для new_guy Посмотреть профиль Найти все сообщения от new_guy
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 27

Например вот так:
$(window).on('resize', function(){
    location.reload();
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 07:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Snezhana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snezhana
 
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 27

new_guy,
При таком коде страница обновляется постоянно( Я пробовала
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 02:00
Аватар для new_guy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для new_guy Посмотреть профиль Найти все сообщения от new_guy
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 27

Не, знаю. У меня обновляется только при ресайзе. Может у Вас ещё какие то условия стоят в document.ready?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Countdown и обновление страницы. Hekk0 Общие вопросы Javascript 0 01.07.2014 20:07
Select, при выборе сразу происходит обновление страницы с выбранным параметром MCB Общие вопросы Javascript 9 03.10.2012 23:33
load и динамическое обновление страницы IONEX AJAX и COMET 12 08.07.2012 20:57
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление страницы A.N.R.I jQuery 3 30.03.2010 14:47