Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 16:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

Массив из .val
Всем привет и хорошего настроения)) нужна помощь в общем есть парочку инпутов с классом "i_am_input"

<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>


и переменная

var i_am_peremen=0;


и мне нужно пробежаться массивом по всем импутам и если value == 'good' то мы к переменной плюсуем один

заранее огромное спасибо за помощь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 17:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Trues,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <script>
  function init() {
    function fn(sum,cur) {
        return cur.value == "good"  ? ++sum  : sum
    }
  var i_am_peremen =  Array.prototype.reduce.call(document.querySelectorAll(".i_am_input"), fn, 0)
  alert(i_am_peremen)
}
window.onload = init;
</script>

</head>

<body>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<script>

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 17:13
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nondeterminism
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 18

<html>
<head>
</head>
<body>

<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>

<script>

i_am=0
;[].forEach.call(document.querySelectorAll(".i_am_input"), function(el){
 if(el.value==="good") i_am++
})
alert(i_am)
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

Рони почему такой смайл)))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 17:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Trues,
потому что надо читать документацию
https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
https://learn.javascript.ru/array-iteration
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

Понял тебя Рони)) всем большое спасибо)) помогли с задачей справился
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.04.2015, 00:24
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<input type='text' class='i_am_input' value='bad'>
<input type='text' class='i_am_input' value='good'>
<script>window.onload = function(){
  alert(document.querySelectorAll('.i_am_input[value="good"]').length);
};</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.04.2015, 00:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Poznakomlus,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.val() запись в msql со значением 'on' Skrims jQuery 1 09.06.2014 14:36
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30