Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 23:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Doraemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doraemon
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10

Передача данных из javascript в html
Всем привет!
Целый день ломаю голову над кодом. В частности, не выходит у меня вывести результаты переменных в тело. Я гуглю уже целый день, но решения, которое бы мне подходило так и не нашлось

<html>
<head>
<meta charset="utf-8"/>
		<title>Homework 1(page 2) </title>
		<style>
			
			div#problemArea {border:solid 2px red; margin:7px; 
				padding:5px;
				background-color:#000000;
				color: white;
				float:left;
				width:40%;} 
				</style>
<script language="javascript">

function getitall(VarSearch){

	var SearchString = window.location.search.substring(1);

	var VariableArray = SearchString.split('&');

	for(var i = 0; i < VariableArray.length; i++){

		var KeyValuePair = VariableArray[i].split('=');
		

		if(KeyValuePair[0] == VarSearch){

			return KeyValuePair[1];

		}
		

	}

}
var name=getitall('fullname');
var email=getitall('Email');
var job=getitall('fullname');
var problem=getitall('problem');
var product=getitall('product');
var text=getitall('myTextBox');    

//document.getElementById("demo").innerHTML = name;     
</script>
</head>
<body>

<h1>Complaint form</h1>

 <div id="problemArea">The form input<br/>------------------- <br/>

 </div>

      
</body>
</html>


Если коротко, код тянет из ссылки значения и потом их выводит в div.
Pls,pls, help!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:07
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

function _get(key) {
    var uri = location.search, __GET = {}, q;
    if (uri) {
        var arr = uri.slice(1).split('&');
        for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
            if (q = arr[i].split('='))
                __GET[q[0]] = decodeURIComponent(q[1]) || null;
        }
    }
    return key
            ? __GET.hasOwnProperty(key) ? __GET[key] : null
            : __GET;
}
alert(_get('fullname'));

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 25.05.2015 в 00:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Doraemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doraemon
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10

Спасибо за быстрый ответ!
Меня устраивает моя функция и мне крайне важно, чтобы результаты отображались внутри div в html, поэтому любое решение с alert мне не подходит.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Doraemon
поэтому любое решение с alert мне не подходит.
абалдеть!!! вам дали ключ с презентацией, ваш ответ мне бы своим открыть и мне бы без демонстрации, что ключ может открывать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Doraemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doraemon
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10

Я не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Однако хочу заметить, что если бы alert меня бы устраивало, я бы не задавала бы этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

window.onload = function(){
    document.getElementById("demo").innerHTML = 'Иван';
};

вы хотите назначить значение элементу который еще не загрузился
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Doraemon,
строка 44 вашего кода должна работать с существующим элементом -- то есть стоять после элемента с которым она работает -- либо в window.onload весь ваш код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

demo или problemArea
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Doraemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doraemon
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10

Эта строка комметарев, одна из неудачных попыток заставить это работать.
Не могли бы вы немного поподробнее объяснить мне в чем таки дело.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 00:46
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Doraemon,
Сообщение от Poznakomlus
вы хотите назначить значение элементу который еще не загрузился
Сообщение от рони
в window.onload весь ваш код
вы хоть читайте, что вам пишут и на примеры смотрите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript в html andrei0077 Элементы интерфейса 4 25.04.2014 21:40
Как организовать выбор новости из списка (JavaScript + RSS or HTML парсер) Wolfak Общие вопросы Javascript 2 24.02.2014 14:08
Преобразование XML в HTML посредством Javascript zornig Общие вопросы Javascript 3 06.08.2011 00:40
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33