Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как получить многомерный массив из этой строки
Подскажите как получить нормальный многомерный массив из этой строки
===>[{"id":"1","field_name":"1","xx":"4","yy":"4"},{"id ":"2","field_name":"1","xx":"5","yy":"5"},{"id":"3 ","field_name":"1","xx":"8","yy":"8"},{"id":"4","f ield_name":"1","xx":"19","yy":"4"}]<===(string)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2015, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nosuchfile Посмотреть профиль Найти все сообщения от nosuchfile
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 2

Ты хотел сказать массив объектов?
arr=eval(str).map(function(ob){return eval(ob)})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Как получить строки из textarea Глеб Великанов Общие вопросы Javascript 13 15.02.2012 17:32
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
как получить массив options ? Awilum jQuery 4 12.10.2011 14:32
как из строки получить объект? miha-ha Общие вопросы Javascript 5 03.09.2010 21:07