Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 19:31
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

как прекратить моргание
Всем привет! Слелал свой чатик, и подкинул мне друг вот такую вот функцию, которая заставляет заголовок моргать по приходу нового сообщения. Дело в том, что надо бы это дело убрать когда вернулся на страницу. и не выходит.. Я уже что только ни возвращал из этой функции..
Подскажите, плиз
function blinkTittle(dummyText, delay) {
    var phase = 1,
        switcher = [document.title, dummyText],
        interval = window.setInterval(function(){
            document.title = switcher[phase << 0];
            phase = !phase;
        }, delay);
    return {
        stop: function () {
            window.clearInterval(interval);
            document.title = switcher[0];
        }
    };
}


Пробовал так
return function () {
            $(window).mousemove(function(){
            window.clearInterval(interval);
            document.title = switcher[0];
            });
    };
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 19:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

В кинутой функции всё предусмотрено.
var blinker = blinkTittle(dummyText, delay);
$(window).on('mousemove focus', function blinkerStop(){
    blinker.stop();
    $(window).off('mousemove focus', blinkerStop)
})
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 20:15
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Спасибо, всё работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 20:28
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

А не подскажешь как сделать чтобы смайлик или код (там есть такая возможность ) добавлялся на позицию где курсор стоит, а не в конец текста. Пока так сделано
$('body').on('click', '#code img', function(){
          var id = $(this).attr('id');
          textarea.val(textarea.val()+"<pre data-rel='"+id+"'></pre>");
          textarea.focus();
      });

Я в гугле искал, но не нашел ничё
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

sash003,
кнопки тегов для textarea
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05