Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Отключить drag&drop
Здравствуйте. Есть скрипт выбора цвета. Все работает прекрасно, но drag&drop не пашет на всяких яблочных устройствах. Как сделать, чтобы он на них работал? Или же изменить так, чтобы цвет выбирался по клику, как проще?

/* Включаем drug and drop */
			$('.img_fabric').draggable({
				helper : 'clone',
				opacity : 0.3
			});
			$('.basic_fabric').droppable({
				tolerance : 'intersect',
				accept : '.img_fabric',
				drop : function(event, ui) {
					obj = $(ui.draggable).clone();
					$(obj).css('height', $(this).height()-10);
					$(obj).css('width', $(this).height()-10);
					$(obj).css('marginLeft', '5px');
					html = "<div ><span style='font-weight: bold; font-size: 14px; display: block;'>"+$(obj).attr('id_title')+"</span><span style='font-weight: normal; font-style: italic; font-size: 14px; display: block;'>Основной цвет</span><span style='font-weight: normal; font-size: 12px; display: block;'>Вариант: "+$(obj).attr('id_variant')+"</span><span style='font-weight: normal; font-size: 12px; display: block;'>Категория: "+$(obj).attr('id_category')+"</span><span style='font-weight: normal; font-size: 12px; display: block;'>Тип: "+$(obj).attr('id_type')+"</span></div>"
					
					var id_cat_price = $(".fabric_prices[id_category = "+$(".companion_fabric .img_fabric").attr('id_category')+"]").attr('id_cat_price');
					id_cat_price = (String(id_cat_price) == 'NaN')?0:id_cat_price;
					var id_companion = parseFloat(id_cat_price);
					var tov_price = $("#formated_price").text();
					tov_price = tov_price.replace(" ", "");
					tov_price = tov_price.replace(" р.", "");
					tov_price2 = parseFloat(tov_price);
					var this_price = parseFloat($(".fabric_prices[id_category = "+$(obj).attr('id_category')+"]").attr('id_cat_price'));
					this_price = (String(this_price) == 'NaN')?0:this_price;
					id_price_val = $(".fabric_prices[id_category = "+$(obj).attr('id_category')+"]").attr('id_price_val');
					var real_price = tov_price2 + this_price;
					if(String(id_companion) == 'NaN' || (real_price >= id_companion+tov_price2)){
						$("#tov_real_price").html(real_price);
						id_price_val_final = id_price_val;
					}
					
					
					$(this).html(obj);
					$(this).html("<table style='display: inline-block; text-align: left; width: 265px; height: "+($(this).height()-10)+"'><tr><td>"+$(this).html()+"</td><td>"+html+"</td></tr></table>");
					
				}
			});
			$('.companion_fabric').droppable({
				tolerance : 'intersect',
				accept : '.img_fabric',
				drop : function(event, ui) {
					obj = $(ui.draggable).clone();
					$(obj).css('height', $(this).height()-10);
					$(obj).css('width', $(this).height()-10);
					$(obj).css('marginLeft', '5px');
					html = "<div ><span style='font-weight: bold; font-size: 14px; display: block;'>"+$(obj).attr('id_title')+"</span><span style='font-weight: normal; font-style: italic; font-size: 14px; display: block;'>Цвет фасадов</span><span style='font-weight: normal; font-size: 12px; display: block;'>Вариант: "+$(obj).attr('id_variant')+"</span><span style='font-weight: normal; font-size: 12px; display: block;'>Категория: "+$(obj).attr('id_category')+"</span><span style='font-weight: normal; font-size: 12px; display: block;'>Тип: "+$(obj).attr('id_type')+"</span></div>"
					
					var id_cat_price = $(".fabric_prices[id_category = "+$(".basic_fabric .img_fabric").attr('id_category')+"]").attr('id_cat_price');
					id_cat_price = (String(id_cat_price) == 'NaN')?0:id_cat_price;
					var id_basic =  parseFloat(id_cat_price);
					var tov_price = $("#formated_price").text();
					tov_price = tov_price.replace(" ", "");
					tov_price = tov_price.replace(" р.", "");
					tov_price2 = parseFloat(tov_price);
					var this_price = parseFloat($(".fabric_prices[id_category = "+$(obj).attr('id_category')+"]").attr('id_cat_price'));
					this_price = (String(this_price) == 'NaN')?0:this_price;
					id_price_val = $(".fabric_prices[id_category = "+$(obj).attr('id_category')+"]").attr('id_price_val');
					var real_price = tov_price2 + this_price;
					if(String(id_basic) == 'NaN' || (real_price >= id_basic+tov_price2)){
						$("#tov_real_price").html(real_price);
						id_price_val_final = id_price_val;
					}
					
					$(this).html(obj);
					$(this).html("<table style='display: inline-block; text-align: left; width: 265px; height: "+($(this).height()-10)+"'><tr><td>"+$(this).html()+"</td><td>"+html+"</td></tr></table>");
					
				}
			});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Как увязать туда функцию выбора ткани?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Что же так никто не поможет? Можно ли адаптировать droppable под мобильные устройства?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Апну, все ещё актуально
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 23:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

в песочницу выложи, подключи нужные библиотеки, если таковые имеются, потом, кидай ссылку, да и не забудь причесать код, для удобства чтения и будет тебе счастье.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно отключить option из select? griga999 Общие вопросы Javascript 12 24.02.2015 18:36
select отключить встроенный поиск skynet-mfd jQuery 0 04.03.2013 11:26
Отключить security в Firefox Почемучкин Firefox/Mozilla 4 30.10.2012 14:14
JQuery плагин lightbox: На время отключить срабатывание senseysensor jQuery 2 23.12.2010 10:28
tynimce отключить автоформатирование ajax Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 18.05.2009 14:58