Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 02:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Усовершенствовать код.
Привет форумчане.
Подскажите, как в этот код переделать так, что бы он показывал, не одну RSS ленту а несколько.

<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"</script>
<script src="http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.js"
type="text/javascript"></script>
 
<style type="text/css">
@import url("http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.css");
 
#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function load() {
var feed ="http://rosfx.ru/analitika-forex/prognozy-forex.feed?type=rss";
new GFdynamicFeedControl(feed, "feedControl");
}
google.load("feeds", "1");
google.setOnLoadCallback(load);
</script>

 <div id="feedControl">Loading...</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 08:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от aggressive
Подскажите, как в этот код переделать так, что бы он показывал, не одну RSS ленту а несколько.
заменить feed на массив ссылок и прочитать документацию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 08:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
заменить feed на массив ссылок
Спасибо конечно, а можно подробнее, как заменить на массив? (что такое массив я знаю, но как его тут прикрепить - нет).
И тем более, я так понимаю даже если заменить на массив, то все элементы массива будут выводится в один id?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 08:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

aggressive,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>

<script  type="text/javascript" src="http://uds.googleusercontent.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.js"></script>

<style type="text/css">
@import url("http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.css");

#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function load() {
 var feeds = [
       {title:'http://javascript.ru/forum',
        url:'http://javascript.ru/forum/external.php?type=RSS2&forumids=27'},
       {title:'http://www.opennet.ru',
        url:'http://www.opennet.ru/openforum/forum_all.rss'},
       {title:'http://habrahabr.ru/hub/javascript/',
        url:'http://habrahabr.ru/rss/hubs/javascript/30c40aa7d38d22d957ead830a042ac24/'}];

new GFdynamicFeedControl(feeds, "feedControl", {stacked : true, numResults : 8});
new GFdynamicFeedControl(feeds[0]["url"], "feedControl1", {stacked : true, numResults : 4});
new GFdynamicFeedControl(feeds[2]["url"], "feedControl2", {horizontal : true,title : "habr"});
}
google.load("feeds", "1");
google.setOnLoadCallback(load);
</script>

 <div id="feedControl">Loading...</div>
 <div id="feedControl1">Loading...</div>
 <div id="feedControl2">Loading...</div>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 24.06.2015 в 09:21.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 08:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от aggressive
И тем более, я так понимаю даже если заменить на массив, то все элементы массива будут выводится в один id?
это зависит только от вас куда и что выводить -- строка 37 дублируйте с новыми id и прочим.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 09:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Ага спасибо). Но, таки, в 1 id все выводится))
А, если не сложно, объясните, как сделать, что бы в несколько, id выводилось. Хотя так уже супер))

Последний раз редактировалось aggressive, 24.06.2015 в 09:03. Причина: ой))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 09:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

aggressive,
смотрите 4 пост снова
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Спасибо. Постараюсь разобраЦа. Если свет опять не вырубят )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58