Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Garaeva_Gulnara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Garaeva_Gulnara
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1

Необходима бегущая строка: непрерывная, снизу вверх
Здравствуйте,
Подскажите, может, кто сталкивался?
Необходима бегущая строка: непрерывная, снизу вверх.

В javascript я новичок.
Обыскалась, нигде не могу найти. Вроде, задача не очень сложная.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 15:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Гуглить по запросу setInterval
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KartingProfi Посмотреть профиль Найти все сообщения от KartingProfi
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 5

Позвольте никак не ради рекламы, работает только в IE с остановками, но их можно принудительно сделать нулевыми или если покопаться - убить вообще. Код тут ищи: http://rotaxkartclub.ru/index1.php Повторяю - только в IE рабоатет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

<div style="height:500px">
<div id="begushiayStroka" style="position:relative;z-index:1">Вот и эта бегущая строка</div>
</div>
<script type="text/javascript">
function bgsmove(){

id='begushiayStroka';
min=0;
max=500;

var obj=document.getElementById(id);

if(obj.style.pixelTop==min){
obj.style.pixelTop=max;
}
else{
obj.style.pixelTop--;
}

setTimeout("bgsmove()",10);
}
 
bgsmove();
</script>
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт

Последний раз редактировалось alexKniaz, 30.10.2009 в 18:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бегущая строка на js yvarvara Элементы интерфейса 2 01.04.2009 12:12