Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 10:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Помогите заставить блоки появлятся с эффектом! благодарность сброшу на приват вебман
Вот есть сайт как пример
http://www.rawnet.com/
Вот простая верстка вордпресс ! jQuery подключено!!!
<div class="blok-turbo">
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/remont/r2.jpg" alt="img01">
</div>

<div class="blok-turbo">
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/remont/r3.jpg" alt="img01">
</div>

<div class="blok-turbo">
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/remont/r4.jpg" alt="img01">
</div>

<div class="blok-turbo">
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/remont/r5.jpg" alt="img01">
</div>

<div class="blok-turbo">
<img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/remont/r6.jpg" alt="img01">
</div>

нужен скриптик что бы эти блоки также появлялись и исчезали итд !
прокрутка вертикальная
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 11:36
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

virtas,
На указанном сайте никаких эффектов не заметил. Объясните поподробней, какие эффекты нужны?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virtas Посмотреть профиль Найти все сообщения от virtas
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 25

Ну прокрутите сайт.
Там горизонтальный скрол и при скроле блоки появляются с эффектом !
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

с каким эффектом?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск