Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

Кнопка добавляющая файл сss для страницы.
Хочу такую кнопку, добавляет стили на страницу при переключении, переключил назад - убрались стили. Всё без перезагрузки странички. Такое возможно ? Если да то как это сделать в теории, возможно кусочек кода? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 14:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var link,
    src = 'mystyle.css';
    
function addStyle() {
    if(!link) {
        link = document.createElement('link');
        link.rel = 'stylesheet';
        link.href = src;
        link.type = 'text/css';
        document.head.appendChild(link);
    }
};

function removeStyle() {
    if(link) {
        document.head.removeChild(link);
        link = null;
    }
};


<button onclick="addStyle()">APPLY STYLE</button>
<button onclick="removeStyle()">CLEAR STYLE</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

Спасибо работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Кнопка сохранить в файл mff Events/DOM/Window 14 26.05.2010 14:21
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32