Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 10:03
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Меню на bootstrap
Нашел на одном сайте хорошее меню.

В файле стоит такая штука
<script>
          
            var travelStaticBaseUrl =  "http://s.csw.ru/c258/";
        </script>


если удалить, то не работает меню.

h7z.ru вот пациент.

Каким образом можно избавиться от этого url, но чтобы все работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 10:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

veg, у него Georka спроси
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 11:57
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
veg, у него Georka спроси
Уже спрашивал, не сознается зараза.

Менюшка очень понравилась, сперва делал с нуля, но не получается вставить tab`ы в раскрывающееся меню, при клике на какой-нибудь, снова закрывается. А тут оп и нашел. Не думаю что автору кода вообще есть какое-то дело берут его код или нет.

Тут дело даже не в адресе, а в том что, ну запущу я сайт, а на стороннем сервере возьми да че нить изменись и у меня перестанет работать менюха.

Ща проверю на локалке, может вообще запросов не делает никаких.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 12:19
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Все разобрался. Всем спасибо, особенно Geork`y за то что подсказал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Текуший пункт меню и разные родители Kiano Элементы интерфейса 17 08.01.2015 07:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36