Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Скрыть адресную панель
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, я использую код для открытия определённого адреса (радио), в новом окне. Использую этот код:

<a href="тут_какой-нибудь_адрес.php" onclick="newMyWindow(this.href); return false;">Слушать радио</a>

<script>
function newMyWindow(e) {
  var h = 500,
      w = 300;
  window.open(e, '', 'scrollbars=1,location=no,height='+Math.min(h, screen.availHeight)+',width='+Math.min(w, screen.availWidth)+',left='+Math.max(0, (screen.availWidth - w)/2)+',top='+Math.max(0, (screen.availHeight - h)/2));
}
</script>


Но к сожалению, свойство «location=no» не работает...

Подскажите пожалуйста железный способ прибить адресную панель.

И вопрос номер два, как мне все ссылки из этого мини-окна открывать уже в нормальном браузере, из которого и было запущено это окно?

Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 05:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Железный способ - не открывать попапы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Да, я полностью согласен. Но, радио по другому слушать невозможно. При переходе на другую страницу, перезагружается и виджет радио тоже...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну тогда перехотите скрывать адрес. Я не проверял, верю, что он выводится в целях безопасности.

Посмотрел как делают - ну так и делают: открывают плеер в попапе с адресом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть правую панель в учебнике ksawie Сайт Javascript.ru 29 15.04.2018 22:30
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Плавно скрыть панель debugx jQuery 5 11.08.2011 18:19
Как скрыть панель в TabPanel br102 ExtJS 1 01.02.2011 18:05
Дополнительная панель в визивике. Прошу советов orlenkokn jQuery 0 25.01.2010 11:44