Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mr_virtus Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr_virtus
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 14

popup меню и форматированный вывод xml на popup меню
Привет!

Есть задача:

Есть xml в виде строки. Необходимо его вывести в отформатированном виде на попап меню.


То есть сейчас что то вроде таблицы:

button | xml string

Хочется чтобы при нажатии на батон открывалось модальное окно с отформатированным текстом xml, что хранится во второй колонке в виде строки.

Желательно сделать это при помощи js или angularjs. И по возможности не использовать библиотек типа бутстрап.

Как это можно реализовать? Или без jquery тут сложно будет обойтись?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Графиня ехала в карете с поднятым и сложенным в гармошку задом.

Сообщение от mr_virtus
Есть xml в виде строки.
Вранье, нету.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Вывод по условию данных из xml OblivionR Общие вопросы Javascript 4 02.04.2014 17:01
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
JS вывод информации из XML WaMpIr Общие вопросы Javascript 0 25.01.2013 09:36
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36