Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как переместить все элементы списка кроме одного
Мне нужно чтобы все элементы списка кроме того который появился при старте страницы были перемещены вправо, перемещаются все и .active_port
<ul id="preview_main_block">
<li class="preview" id="port_1">
   <div class="prev_img">	
   <img class="main_preview" src="/img/wisdom_preview2.png" ></img>
   <img class="main_preview" src="/img/smile_preview.png"></img>
   </div>
</li>
<li class="preview" id="port_2">
   <div class="prev_img">	
   <img class="main_preview" src="/img/eco_preview.png"  ></img>
   <img class="main_preview" src="/img/midia_preview.png"  ></img>
   </div>
</li>
<li class="preview" id="port_3">
   <div class="prev_img">	
   <img class="main_preview" src="/img/ellada_preview.png"  ></img>
   <img class="main_preview" src="/img/blago_preview.png"  ></img>
   </div>
</li>
		 
</ul>

$('#preview_main_block .preview:nth-child(1)').animate({left: -2000},600,'easeInOutBack')//выезд 2 фото влево
$('#preview_main_block .preview:nth-child(1)').addClass('active_port')//первым 2 ум фото задан класс - это первый порт
$('.portfolio_left_arrow').click(function(){
$('#preview_main_block :not(.active_port)').css('right',2000)
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 14:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$('#preview_main_block .preview:first').addClass('active_port').animate({left: -2000},600,'easeInOutBack')//выезд 2 фото влево
$('.portfolio_left_arrow').click(function(){
$('#preview_main_block .preview:not(.active_port)').css('right',2000)
})

Наверно при клике-перемещении пропущен селектор .preview
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
yandex map region как скрыть все кроме карты России Telnet Общие вопросы Javascript 0 05.10.2013 15:38
form, onclick, function...как это все сплести воедино? Berowz Общие вопросы Javascript 0 04.03.2012 15:06
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03