Цитата:
Ладно, не важно. Вы просто скопировали сырец с СО по моей ссылке, чтобы любовно оформить его в тегах "запустить". В этом же вы видите вашу великую миссию - подсовывать ламерам готовенькое за плюсики. Звучит гимн героев советского союза... :) Разумеется в ФФ .click() работает и давно и получше чем в других браузерах. |
Цитата:
|
Да ему просто не под силу признать факт, теперь будет делать круглые глаза, изображать патетику и охать. Как будто я не видел таких светочей.
|
kostyanet
хорошо пусть в вашей вселенной клик в ФФ работает тогда этот код для вас function download(filename, text) { var blob = new Blob([text], {type:'text/csv'}), link = document.createElement('a'); link.href = URL.createObjectURL(blob); link.setAttribute('download', filename); link.click() } download('test.txt', 'Hello world! Hello world!'); остальным я рекомендую не этот а рабочий код в 13 посте. буду считать что вы kostyanet невнимательны, при чтении тем. |
Цитата:
Надо в дом засунуть и тогда хоть где хоть защелкайся. То есть смысл той вилки все равно нулевой. Нет никакой связи между наличием кастомных событий и возможной фичей браузера который дает щелкать по абстрактному элементу (ну типа элементу в теневом доме). Потому что вы подепили тот снипет лишь бы оформить. Вот что надо вставить перед link.click(): link = document.body.appendChild(link); link.click(); Ну, типа да, затем придется удалить или просто закешировать и затем навешивать другие урлы и имена файлов. |
Цитата:
Цитата:
мир по прежнему вокруг вас одни дураки. да, а где код с интерфейсом для Цитата:
|
Цитата:
|
kostyanet,
только как догадатся что rows это массив с текстом? вижу недоработочка в интерфейсе, добавьте поле ввода с проверкой, чтоб не гонять пустой массив, а то вы как то не по программистки. |
Признаю вашу наглость и позволяю приделать к тому кусочку все что пожелаете.
Для тех кто тоже нипонял: текст надо засунуть в [], то есть вот так передать [text] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |