Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как выбрать второе название класса элемента
как выбрать второе название класса элемента, а именно .right?

<h1  class="portfolio_arrow right">><h1>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 19:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

imedia,
Распарсить атрибут класс ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:36
Аватар для kamertonofil
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kamertonofil Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamertonofil
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 5

className.split(' ') ? не?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

if(element.classList.contains('right'))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 00:46
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

(function(){
var el = document.querySelector('.right');
if (el){
  el.innerHTML += "el.innerHTML";
}
})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Как запомнить потомка, пототомов у родительского элемента? 1975andrei Общие вопросы Javascript 5 25.01.2013 16:57
Как привязаться к порядковому номеру элемента? Dudo4nick jQuery 6 08.02.2012 05:39
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36