Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 03:31
Mary
 
Сообщений: n/a

select разный стиль для options
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы внутри селекта некоторые пункты списка были обычным стилем, а некоторые курсивом?

пробую так:
<script>
function create_sel(){
var objSel = document.getElementById("sign");
objSel.options[1].value="123l";  // работает
objSel.options[1].style="italic";  // не работает(

}
</script>

Последний раз редактировалось Octane, 31.10.2009 в 03:45. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 03:43
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Так должно быть:
objSel.options[1].style.fontStyle="italic";

, но тоже не работает, а вот с background-ом работает:
objSel.options[1].style.background="#f00";

.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 03:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Кросс-браузерно никак, если только сделать свой select.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 12:57
Mary
 
Сообщений: n/a

спасибо за ответы

objSel.options[1].style.fontStyle="italic"; - работает только в FF

буду делать свой селект, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Передача всех Options из Select (не только выбранных) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 6 23.03.2009 18:51