Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 08:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Как добавить id вместо class
Как вместо class добавлять id?

<script>
    document.querySelector('.test-data').onclick = function()
    {
        var a = document.querySelectorAll('.pagination a');
        for (var i=0; i<a.length; i++)
        {
            var sel = a[i].getAttribute('href') + ' input:checked';
            if(document.querySelector(sel)) a[i].classList.remove('red');
            else a[i].classList.add('red');
        }
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 09:39
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от SLameN
Как вместо class добавлять id?
setAttribute('id', 'my_id')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сигизмунд, зачем так делать?

Сообщение от SLameN
Как вместо class добавлять id?
Никак. Так нельзя делать. Да, наказание все равно вас настигнет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 12:13
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от kostyanet
Сигизмунд, зачем так делать?
Что он просил, то я и выдал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вы и ребенку дадите поиграть ножом или там электрорубанком? А чо, он же попросил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
как добавить class картинке которой находиться внутри $(this)? Андрей Лебедев Элементы интерфейса 3 10.02.2013 06:06
как добавить class картинке которой находиться внутри $(this)? Андрей Лебедев Events/DOM/Window 1 10.02.2013 04:49
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14