Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2009, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anreee Посмотреть профиль Найти все сообщения от anreee
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 1

Выделить рамку выбранной картинки
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая. Сделал навигацию на сайте в виде горизонтально расположенных картинок. При наведении мышкой на них картинки меняются. Как сделать чтоб при выборе пункта меню(картинки), выбранная пункт-меню-картинка на новой страничке была выделена другим цветом? просмотреть можно на http://dsi.by/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2009, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Поменяй цвет border-color на той страничке которая загружается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2009, 15:23
anree
 
Сообщений: n/a

Может есть (или задать) функция свершившегося события и там указать бордер-колор картинки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 14:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Дергаем url достаем оттуда id и затем
document.getElementById(id).style.borderColor = 'white'
, решение полностью на js, можно правда еще на php решить также, но это уже выходит за рамки форума.

Урл дергается так:
var href = document.location.href

Последний раз редактировалось Gozar, 02.11.2009 в 14:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 19:58
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Мигание картинки в IE6 hp5741 Internet Explorer 3 09.07.2009 16:58
Preview большой картинки jusalex Элементы интерфейса 4 15.01.2009 18:01