Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Оставить только емайлы
Всем привет. Ребят имеется поле, в котором текст такого вида.

basaokna@saturn;suzuki2.sales@saturn...afanasyev.andrey@saturn;79028380801;79197076971;89199176972;

как мне сделать, чтобы цифры отсюда пропали и остались только мыла. Но вот дело в том, что мыла тоже бывают с цифрами. Как это реализовать лучше? Есть мысли?

Очень признателен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 11:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var str = 'basaokna@saturn;suzuki2.sales@saturn;afanasyev.andrey@saturn;79028380801;79197076971;89199176972;';

var result = str.split(';').filter(function(item) {
    return item.indexOf('@') + 1;
});

alert(result);


var str = 'basaokna@saturn;suzuki2.sales@saturn;afanasyev.andrey@saturn;79028380801;79197076971;89199176972;';

var result = str.match(/[^;]+?@[^;]+/g);

alert(result);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Всем спасибо огромено!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оставить только цифры espltd Элементы интерфейса 3 30.07.2015 14:19
Замена подстроки только 1 раз Telnet Events/DOM/Window 3 23.06.2015 10:29
Как взять только текст а разметку оставить внутри элемента? Кирюха =) jQuery 3 17.05.2015 22:32
AJAX, Только передача данных. NewJSUser AJAX и COMET 14 12.01.2015 17:38
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51