Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lookoil Посмотреть профиль Найти все сообщения от lookoil
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 2

Ссылка на болок внутри div'а
Есть меню на сайте в виде div блока, в нем находится 5 ссылок. Собственно вопрос, как сделать что бы по нажатию на ссылку открывался новый блок с другой информацией, а старый блок (с 5 ссылками) закрывался?

<div class="top_mnu">
<ul>	
<li><a href="">ссылка 1</a></li>
<li><a href="">ссылка 2</a></li>
<li><a href="">ссылка 3</a></li>
<li><a href="">ссылка 4</a></li>
<li><a href="">ссылка 5</a></li>
</ul>
</div>


P.S. Я не волшебник, я только учусь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 20:25
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

http://jquery.page2page.ru/index.php...ементов
Если вам не нравится подключать JQuery, то:
http://javascript.ru/ui/show-hide-toggle
но тогда появление и скрытие будут мгновенными.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lookoil Посмотреть профиль Найти все сообщения от lookoil
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 2

Спасибо! Хоть и не с первого раза, но все получилось!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Подскажите как посчитать элементы списков и для каждого списка назначить свои парамет romanpan2 jQuery 7 24.11.2014 19:08
Ячейка таблицы - ссылка. Внутри этой ячейки другие ссылки. Alexd jQuery 3 19.04.2012 16:19
Как сделать, чтобы ссылка окрывалась внутри <iframe>? lisawow Events/DOM/Window 2 30.03.2012 19:16
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58