Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 16:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Убрать display none в последнем элементе
Добрый день, есть данные со следующей структурой

2015
- Февраль
- Январь
2014
- Февраль
- Январь

Все данные скрыты "display: none". Как не скрывать (убрать "display: none") последний год и месяц?

<div class='spoiler'>
	<input onclick='showSpoiler(this);' value='2015 год' type='button' class='button' />
	<div style='display: none; margin-left: 50px;'> // убрать display: none, т.к. он выводится последним
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Февраль' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>  // убрать display: none, т.к. он выводится последним
				данные
			</div>
		</div>
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Январь' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>
				данные
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
<div class='spoiler'>
	<input onclick='showSpoiler(this);' value='2014 год' type='button' class='button' />
	<div style='display: none; margin-left: 50px;'>
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Февраль' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>
				данные
			</div>
		</div>
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Январь' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>
				данные
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 17:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SLameN,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script>
    window.onload = function() {
     document.querySelector(".spoiler .spoiler div").style.display = "";
     document.querySelector(".spoiler  div").style.display = "";
}
  </script>
</head>

<body>
<div class='spoiler'>
	<input onclick='showSpoiler(this);' value='2015 год' type='button' class='button' />
	<div style='display: none; margin-left: 50px;'> // убрать display: none, т.к. он выводится последним
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Февраль' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>  // убрать display: none, т.к. он выводится последним
				данные
			</div>
		</div>
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Январь' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>
				данные
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
<div class='spoiler'>
	<input onclick='showSpoiler(this);' value='2014 год' type='button' class='button' />
	<div style='display: none; margin-left: 50px;'>
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Февраль' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>
				данные
			</div>
		</div>
		<div class='spoiler'>
			<input onclick='showSpoiler(this);' value='Январь' type='button' class='button' />
			<div style='display: none; margin-left: 0px;'>
				данные
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 17:40
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

document.querySelectorAll('.spoiler>div')[0].style.display = 'none';
document.querySelectorAll('.spoiler>div')[1].style.display = 'none';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 17:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

EmperioAf,
Сообщение от SLameN
убрать display: none
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 18:12
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
EmperioAf,
ой точно
конечно же :
document.querySelectorAll('.spoiler>div')[0].style.display = '';
document.querySelectorAll('.spoiler>div')[1].style.display = '';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать display = "none" SLameN Элементы интерфейса 6 21.07.2014 10:09
Свойство display: none для строк в таблице под IE8 vatar Internet Explorer 9 29.09.2011 14:47
коррекция кода harek13 jQuery 1 16.12.2010 17:13
Нужно убрать картинку valeriys Общие вопросы Javascript 5 13.09.2010 13:40
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02