Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 19:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Desss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Desss
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 6

Обновление формы
Есть форма точнее техареа
<textarea rows="30" name="output"><?php outpost(); ?></textarea>
Надо что бы она обновлялась через скажем 5 сек. Думал сделать так

<textarea rows="30" name="output" "Pusk()" ><?php outpost(); ?></textarea>


<script language="javascript">

function Pusk(){
setInterval(Pusk, 1000)

}

Но не могу никак дописать как саму форму обновлять из js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Desss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Desss
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 6

вообщем вопрос снят уже на аяксе jquery заделал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 16:28
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

метод setInterval в помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Обновление формы через н сек zerg Элементы интерфейса 5 01.05.2009 16:50
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50