Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

Проблемы с виджетом аккордион
Здравствуйте, такой момент: если в тегах li списка содержатся данные в одну строку то все работает нормально, если в каждом теге li есть по нескольку строк то ul раскрывается не полностью, а ровно на столько на сколько он бы раскрылся если бы в каждом теге ли было по одной строке. Как с этим бороться подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 20:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Eliot456,
формировать аккордион на видимых элементах и не использовать display: none;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

рони,
display:none не использую. Вот ссылка http://reduf.ru, может глянете? Буду очень признателен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 22:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Eliot456,
может проще сделать без jquery-ui.min.js
заменить script.js на
$(function() {
    $("#main-menu li > ul").each(function(indx, el) {
        $(el).hide().prev().on('click', function(event) {
            event.preventDefault()
            $(el).slideToggle()
        }).hover(function() {
                $(this).css({
                    "color": "#FF00FF"
                });
            },
            function() {
                $(this).css({
                    "color": "#000"
                });
            })
    })
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 05:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

рони, Я к этому тоже пришел со временем, только окольными путями) Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 08:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Eliot456,
проблем с высотой с css от jquery-ui нет, но общий дизайн нарушается, так что надо дизайнеров спрашивать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Eliot456,
может проще сделать без jquery-ui.min.js
заменить script.js на
$(function() {
    $("#main-menu li > ul").each(function(indx, el) {
        $(el).hide().prev().on('click', function(event) {
            event.preventDefault()
            $(el).slideToggle()
        }).hover(function() {
                $(this).css({
                    "color": "#FF00FF"
                });
            },
            function() {
                $(this).css({
                    "color": "#000"
                });
            })
    })
});
А как в таком случае сделать чтобы при открытии другого подменю предыдущее раскрытое закрывалось?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 12:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Eliot456,
$(function() {
    var $ul = $("#main-menu li > ul");
    $ul.each(function(indx, el) {
        $(el).hide().prev().on("click", function(event) {
            event.preventDefault();
            $ul.not(el).slideUp();
            $(el).slideToggle()
        }).hover(function() {
            $(this).css({
                "color": "#FF00FF"
            })
        }, function() {
            $(this).css({
                "color": "#000"
            })
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

Еще раз спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с виджетом аккордион Eliot456 jQuery 3 26.05.2015 21:13
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37