Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DoctorC Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoctorC
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 1

Прикрепить ссылку к иконке на JS
КОВЫРЯЮ бесплатный шаблон (вот его демо: http://joomlatemplates.youjoomla.info/memento/)
и озадачился прикреплением внутренней ссылки к анимированным круглым иконкам (где apple, android и win)
Но не могу понять как прикрепить к ним ссылку, поскольку в js я дуб-дерево. А хочется, чтобы при клике на иконку пользователь перешел на нужную страницу сайта. Насколько я понял анимируются они (иконки) посредством JavaScript, а вот с Java, я знаком как с JAWA и то это был такой мотоцикл ))) что куда пихать не знаю, но седалищем чую, что все достаточно просто - помогите кто может.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2015, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webshift Посмотреть профиль Найти все сообщения от webshift
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1

Самое простое, если плохо разбираешься, будет обернуть каждую из этих строк в ссылку:
<div class="icon_image_block" style="background-position: 0px 0px;"></div>
<div class="icon_image_block android" style="background-position: 0px 0px;"></div>
<div class="icon_image_block windows" style="background-position: 0px 0px;"></div>

Например:
<a href="http://google.com">
<div class="icon_image_block" style="background-position: 0px 0px;"></div>
</a>

Последний раз редактировалось webshift, 21.08.2015 в 10:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2015, 13:13
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Такие штуки можно и без js делать, с помощью css transition:
<!DOCTYPE html>
<!--[if lt IE 7]>      <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]>         <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]>         <html class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js"> <!--<![endif]-->
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
        <title></title>
        <meta name="description" content="">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <style>
#wrapper{
  width: 800px;
  height: 200px;
}
.image{
  width: 200px;
  height: 200px;
  float: left;
  outline: 1px solid red;
  overflow: hidden;
}
.inner{
  padding: 10px;
  background: rgba(48,36,36,0.5);
  margin: 160px 0 0 0;
  transition: all 0.5s;
}
.image:hover .inner{
  margin: 0;
}
        </style>
    </head>
    <body>

<div id="wrapper">
  <div class="image">
    <div class="inner">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Suscipit dicta mollitia adipisci atque nemo nobis enim ipsa ad soluta optio assumenda, tempora dolorem, amet reprehenderit eos neque doloremque esse placeat.</div>
  </div>
  <div class="image">
    <div class="inner">Ut voluptate beatae officia deserunt, enim quibusdam. Culpa ex asperiores quo praesentium eaque magni et explicabo, perferendis similique voluptates dolores voluptatem sit unde dolorem, officiis deserunt, deleniti debitis a placeat.</div>
  </div>
  <div class="image">
    <div class="inner">Consequuntur dignissimos, aliquam nisi ullam cumque, dolores cum voluptatem earum libero sunt odio molestiae! Nulla repellendus eligendi, eius ipsam libero consectetur amet voluptatem molestiae, sint nobis et? Voluptas doloremque, sint!</div>
  </div>
  <div class="image">
    <div class="inner">Soluta ipsa, quibusdam. Quibusdam hic voluptate nihil voluptatem neque, aliquid minima est quae architecto optio, rem. Iusto inventore obcaecati nisi cum necessitatibus, animi laudantium dolor, adipisci harum consequatur, quibusdam totam.</div>
  </div>
</div>

    </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать ссылку через JS alerzo Элементы интерфейса 2 02.09.2014 13:13
Как с помощью JS объеденить видимую ссылку и скрытую форму Sergei-b84 Элементы интерфейса 1 05.07.2014 17:07
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29