Цитата:
|
Эдди,
:) ок |
Спасибо.
А оставить на js в том же файле внизу, где все на jquery это нормально? (извините за дебильные вопросы, я ведь в JS уже профессор. знаю аж 1,5%) :) |
function servn(n) { //Получаем элемент var el = document.getElementById('serv_c' + n); //Получаем значение атрибута data var dat = el.getAttribute('data-num'); //Берем вводимое значение var num = document.getElementById('serv_n' + n).value; //Умножаем var res = num * dat; //Присваиваем полученное значение ячейке таблицы document.getElementById('serv_c' + n).innerHTML = res; } |
Эдди,
function servn(n) { //Получаем элемент var el = document.getElementById('serv_c' + n); //Получаем значение атрибута data var dat = el.dataset.num; //Берем вводимое значение var num = +document.getElementById('serv_n' + n).value||0; //Умножаем var res = num * dat; //Присваиваем полученное значение ячейке таблицы el.innerHTML = res; } |
Спасибо
|
Цитата:
|
Благодарю рони за то, что научил пользоваться dataset.
Только у меня в одной ячейке стоит сумма на одного человека, а в соседней сумма, перемноженная на кол-во человек. То есть первоначальная сумма остается неизменной. Но я так замучался с этой простой проблемой и упростил ее до двух ячеек, что уже сам не понимал, что делаю.. По-любому я научился новому способу, который 100% пригодится. Тема закрыта. Спасибо еще раз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |