Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blits Посмотреть профиль Найти все сообщения от blits
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 15

Таймер на JS
Написал такой таймер. Но почему то он выдает 50 NaN и не двигается...:
<div class="timer"><div class="minutes" id="min1"></div><div class="seconds" id="sec1"></div></div>
    <script type="text/javascript">
   function startTimer() {
    var seconds = <?=$ost2;?>;
    var minutes = Math.floor(seconds / 60);
    var min1 = minutes * 60;
    var sec = seconds - min1;
    var h = '0';
    var m = min1;
    var s = sec;
    if (s == 0) {
      if (m == 0) {
        if (h == 0) {
          alertifty.alert("Время вышло");
          window.location.reload();
          return;
        }
        h--;
        m = 60;
        if (h < 10) h = "0" + h;
      }
      m--;
      if (m < 10) m = "0" + m;
      s = 59;
    }
    else s--;
    if (s < 10) s = "0" + s;
    document.getElementById("min1").innerHTML = m;
    document.getElementById("sec1").innerHTML = s;
    setTimeout(startTimer, 1000);
  }
      startTimer();
</script>

Что не так, может вы поможете?

Последний раз редактировалось blits, 02.10.2015 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 16:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от blits
document.getElementById("my_timer");
В твоем примере нет элемента с ИД my_timer...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 16:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blits Посмотреть профиль Найти все сообщения от blits
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
В твоем примере нет элемента с ИД my_timer...
Код переделан с другого источника. Но проблема все та же...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 16:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

blits, ты в состоянии сам потестировать свой код?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blits Посмотреть профиль Найти все сообщения от blits
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
blits, ты в состоянии сам потестировать свой код?
я протестировал и прошу помощи в его исправлении. Что не так? Шапку отредактировал, можете заново запустить код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 16:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от blits
я протестировал
Чего ты там тестировал...
У тебя там фарш полный идет.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div class="timer"><div class="minutes" id="min1">50</div><div class="seconds" id="sec1">NaN</div></div>
<script type="text/javascript">
  function startTimer() {
    var seconds = 1430;
    var minutes = Math.floor(seconds / 60);
    var min1 = minutes * 60;
    var sec = seconds - min1;
    var textt = '00' + minutes + ':' + sec;
    var my_timer = document.getElementById("my_timer");
    var arr = textt.split(":");
	alert(arr)
    var h = arr[0];
    var m = arr[1];
    var s = arr[2];
	alert(s)
    if (s == 0) {
      if (m == 0) {
        if (h == 0) {
          alertifty.alert("Время вышло");
          window.location.reload();
          return;
        }
        h--;
        m = 60;
        if (h < 10) h = "0" + h;
      }
      m--;
      if (m < 10) m = "0" + m;
      s = 59;
    } else {
		s--;
	};
	alert(s)
    if (s < 10) s = "0" + s;
	alert(m+' - '+s)
    document.getElementById("min1").innerHTML = m;
    document.getElementById("sec1").innerHTML = s;
    setTimeout(startTimer, 1000);
  }
      startTimer();
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blits Посмотреть профиль Найти все сообщения от blits
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Чего ты там тестировал...
У тебя там фарш полный идет.
Спасибо, пойду думать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОБРАТНЫЙ ТАЙМЕР Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 44 07.10.2012 13:51
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
js отслеживание активной вкладки браузера okapo Javascript под браузер 3 17.04.2011 15:55