Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2015, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для злобная_пипа Посмотреть профиль Найти все сообщения от злобная_пипа
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 15

Красный квадрат меняет цвет если есть в одном из div'ов opacity
Вот моя функция скорее всего не правильная. Есть зеленый квадрат (который называется clicky) он должен менять цвет на красный когда курсор наводится на div с opacity (если в одном из div'ов появляется opacity а появляется он рандомно) то квадрат (clicky) должен поменять цвет на красный.



function clicky(){
if (document.getElementById(div).opacity=0.1) { // div ето название div'ов)
document.getElementById('clicky').onmouseover=clic ky; // clicky ето название квадрата
clicky.style.color='red';
} else {
document.getElementById('clicky').onmouseout=click y;
clicky.style.color='lightgreen';
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2015, 04:11
Аватар для Leon-on12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon-on12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-on12
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 65

== не = в условии ты всегда сравниваешь.
будь вниметелен
и "0.1" не равно 0.1
преобразуй типы. Не называй переменные функции и idшники одинаковыми словами

Последний раз редактировалось Leon-on12, 04.10.2015 в 04:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37