Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stabby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stabby
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 4

менять содержимое в зависимости от кнопки
Всем привет, в javascript я новичек. Такая задача:
есть попап форма <form id="form">...</form>
есть разные кнопки с ведущим на эту форму href.
как можно с помощью js или jq менять содержимое в форме?
например если нажать $('.button1') поменяется инпут или описание формы. С помощью append реально такое сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 11:58
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Stabby,
Конечно можно, в jQuery есть много методов для этого. С помощью append() можно добавлять новые элементы в форму, html() изменяет HTML внутри выбранного контейнера, a text() собственно текст, attr() изменяет атрибуты элементов, val() может поменять value выбранного инпута.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение "Больше" или "Меньше" после нажатия кнопки JFloyd Общие вопросы Javascript 1 01.12.2014 17:27
Не отображается содержимое последующих вкладок APdesign Общие вопросы Javascript 4 17.07.2013 09:54
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Присвоение значений элементу input при нажатии кнопки. Минин Игорь Элементы интерфейса 8 26.11.2012 06:01
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30