Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для APdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от APdesign
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 3

Не отображается содержимое последующих вкладок
Есть слайдер для главной, при загрузке страницы отображается содержимое первой вкладки, а содержимого второй и остальных вкладок почему-то нет. Вкладки автоматически сменяются, но их содержимое не выводится. Подскажите, в чем может быть ошибка.
Вот сам код скрипта:
var curbanid,timer_change_banner_def,timer_change_banner;
timer_change_banner_def = timer_change_banner = 5;
var arr_id = new Array();
function TimerChangeBanner()
{
	timer_change_banner--;
   if(timer_change_banner == 0){
	   key_array = ChangeBannerSlide();
	   id_block = typeof(arr_id[key_array]) == 'undefined'?arr_id[0]:arr_id[key_array];
      $("#"+id_block).click();
   }
}
function ChangeBannerSlide()
{
   for (key in arr_id)
   {
      if(arr_id[key] == curbanid)
      {
    	  return parseInt(key)+1;
      }
   }
}
$(document).ready(function() {
   curbanid = $("ul.tabs li:first").attr('id');
    //При загрузке страницы
    $(".tab_content").hide(); //Скрыть все содержимое
    $(".tab_content").css("opacity","0.0");
    $("ul.tabs li:first").addClass("active").show(); //Активируем первую вкладку
    $(".tab_content:first").show();
    $(".tab_content:first").stop().animate({opacity: 1.0}, 300); //Показать содержимое первой вкладки
    arr_id = new Array();
    i = 0;
    $("ul.tabs li").each(function(){
       arr_id[i] = this.id;
       i++;
    });
    //On Click Event
    $("ul.tabs li").click(function() {
        $("ul.tabs li").removeClass("active"); //Удалить все "активные" классы
        $(this).addClass("active"); //Добавить "активный" класс выбранной вкладке
        curbanid = $(this).attr('id');
        timer_change_banner = timer_change_banner_def;
        $(".tab_content").stop().animate({opacity: 0.0}, 300, function(){$(this).hide();} ); //Скрыть все содержимое вкладки
        var activeTab = $(this).find("a").attr("href"); //Найти значение атрибута href выявления активного содержимого + вкладки
        $(activeTab).show();
        $(activeTab).stop().animate({opacity: 1.0}, 300);
        return false;
    });
    setInterval(function(){TimerChangeBanner();},1000);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2013, 05:31
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

так не годится, покажите живой код на хостинге, с картинками и css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 22:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для APdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от APdesign
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 3

Вот сайт: radioalla.net, на главной странице слайдер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

APdesign,уберите наклонные и возможно обретёте желаемое /#tab01 в href
<li id="li01"><h3><a href="/#tab01">«В гостях у Аллы»</a></h3></li>
<li id="li02"><h3><a href="/#tab02">«Алла Tour»</a></h3></li>
<li id="li03"><h3><a href="/#tab03">«Алла Chart»</a></h3></li>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для APdesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от APdesign
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 3

Спасибо, все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Получить содержимое всех className! lamer Общие вопросы Javascript 11 02.02.2013 03:12
Не выводится содержимое ячеек таблицы SER Events/DOM/Window 2 23.06.2011 17:48
Div не отображается onuvidelsolnce Общие вопросы Javascript 6 11.03.2011 22:33
По клику на ссылку меняем содержимое внутри блока goooooch Общие вопросы Javascript 6 26.01.2011 15:25