Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Div не отображается
Вот я взял такой скрипт http://www.tympanus.net/Tutorials/GrungyRandomSlideOut/ себе за основу небольшого сайта. Все мне нравиться, но я никак не могу вставить тег Div в какую-либо из вкладок, другие теги пожалуйста, точнее Div просто в браузере не отображается и все содержимое в нем. Что в скрипте может мешать его отображению? Помогите. Очень-очень нужно. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 20:10
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Что то я очень не уверен, что это именно скрипт мешает. Вы смотрели фаер багом какие там стили присваиваются дивам?
Потому что я фаер багом вставил туда див сказал ему что у него есть бордер и все работало.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Что за файербаг? может подкинете ссылку. Я тоже посмотрю.

Но у меня кроме этого появилась ещё большая проблема в fireFox вот что выдает, что это?! Как можно это убрать, эти перевороты.

http://images.netbynet.ru/img.php?a7...ec6a6451d1.jpg

Может это из-за самого фаерфокса. Помогите полсайта сделал а тут такие оказывается подарки.) Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 17:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Лол, вообще-то это и есть шаблон-демонстрация подобного эффекта.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 18:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Гляньте если можете у себя в фаерфоксе эту ссылку, может это только у меня.

http://www.tympanus.net/Tutorials/GrungyRandomSlideOut/

И может хоть какие-то будут предположения. что бы мне хоть за что-то зацепиться, что бы искать информацию по этому поводу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

А я немного понял. И сам себе удивляюсь.)))) оказывается это так и было задумано, только в тех браузерах которых я открывал это эффект не поддерживался. и у меня выезжали вкладки под прямым углом. А в фаере CSS3 поддерживается.)

Другой вопрос как убрать случайное вращение, вкладок?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Все получилось. Спасибо.!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Почему div не отображается в ИЕ? warobushek (X)HTML/CSS 0 26.04.2010 08:35
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12