Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:31
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Как определить длину значения, введенного в текстовое поле?
Как с помощью JS найти длину значения (количество символов), которые пользователь ввел в текстовое поле?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

.length
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:45
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
.length
т.е. например $("text").val().length ? Вот так пробовал че то не работает

Последний раз редактировалось Bandicoot, 11.03.2011 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

<input type='text' id='txt' />
<input type='button' value='посчитать' onclick='alert(document.getElementById("txt").value.length);' />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 20:17
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
<input type='text' id='txt' />
<input type='button' value='посчитать' onclick='alert(document.getElementById("txt").value.length);' />
Спасибо, это уже о чем то говорит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47