Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 23:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Как удалить текст из строки?
Есть строка newlocaldata в ней храниться большая куча данных. И из этой кучи надо убрать всего одно слово undefined!
newlocaldata='I undefined boy';
newlocaldata.replace(/undefined/g);
alert(newlocaldata)
Не работает. Подскажите как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 23:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

koeshiro,

newlocaldata = 'I undefined boy';
newlocaldata = newlocaldata.replace('undefined','');
alert(newlocaldata)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 01:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

ты же не указал, на что заменить)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 05:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, так заменится только первое вхождение.
UPD: А, ну так это автору и требуется )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 10:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
рони, так заменится только первое вхождение.
UPD: А, ну так это автору и требуется )
Ага. Больше таких не должно быть. Ибо будет вызываться сразу как появиться один такой.
И на ночь глядя плохо соображал
Спасибо вам люди =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 28.05.2017 17:35
Как открыть текст в инпуте с type=password? Kotakota Events/DOM/Window 29 19.04.2017 13:00
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57