Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cawokru Посмотреть профиль Найти все сообщения от cawokru
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2

setTimeout отрабатывает один раз
Доброго времени суток!
I need your help. Подскажите, почему тайм-аут отрабатывает только один раз, хотя функция проходит весь массив(около 2к элементов).

function reformatCalculatedColumnUrl()
{

	var elements = $('.ms-listviewtable td.ms-vb2').filter('.onLoading'),
		itemIndex = 0,
		groupSize = 100,
		speed = 3000;

	var length = elements.length;
	
	setTimeout(function rec()
	{
		
		for(var i = 0; i < groupSize; i++)
    	{
    		try
    		{
    			ahrefOperate(elements.eq(itemIndex));
    		}
    		catch(e)
    		{
    			//alert(e.name);
    		};
    		
    		itemIndex++;
    		
    		// remove timer after interating all elements
    		if (itemIndex >= length) {
        		return 0;
    		}
    		
    		setTimeout(rec, speed);

    	};	
	}, speed);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 20:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cawokru,
интересно зачем вам запускать таймер 100 в энной степени раз?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 20:20
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Вы наверно хотели setTimeout(rec, speed);
поставить после 34 строчки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cawokru Посмотреть профиль Найти все сообщения от cawokru
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 2

vadim5june, спасибо. Как говорят: "Был поздний вечер...".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
один javaскрипт код на странице много раз Animemia Общие вопросы Javascript 23 04.02.2013 21:18
Подключение скриптов только один раз IndigoHollow Общие вопросы Javascript 3 03.04.2012 09:51
click выполняется один раз Karpo AJAX и COMET 4 22.01.2011 18:06
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16