Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2015, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pay4ok32rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от pay4ok32rus
 
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 5

Перенести данные с одной страницы на другую
Добрый день! Не силен в javascript поэтому прошу помочь хоть чем то)))

есть страница на сайте в котором есть 3 одинаковых div'a. В них занесена информация. Есть также javascript, который проверяет содержимое div'ов и в зависимости от содержимого делает фон разного цвета.

В чем проблема. Есть еще одна страница сайта на котором есть превью этого объекта, по нажатию на которое переходит на ту страницу которая была описана выше. Необходимо чтобы эти div'ы тоже высвечивались и на превью объекта. Можно ли содержимое этих дивов с помощью переменной какой-нибудь перенести на другую страницу? Хотелось бы чтобы это все было сделано javascript'ом.

Можно ли такое реализовать и если можно то как?

Код страницы (пример):
<div class="n-otmetka">Новинка</div>
<div class="n-otmetka">Мы рекомендуем</div>
<div class="n-otmetka">Бестселлеры</div>


Код скрипта:
<script type="text/javascript">
			
			     [].forEach.call(document.querySelectorAll('.n-otmetka'), function(item) {
                       switch(item.innerHTML) {
                       case 'Новинка':
                       item.style.backgroundColor = '#e4003a';
                       break;
                       case 'Мы рекомендуем':
                       item.style.backgroundColor = '#0057E4';
                       break;
                       case 'Бестселлер':
                       item.style.backgroundColor = '#19AE23';
                       break;
                       default:
                       item.style.backgroundColor = '#CFD517';
        }
    });  
			
		    </script>

Последний раз редактировалось pay4ok32rus, 13.10.2015 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 10:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pay4ok32rus
Можно ли такое реализовать и если можно то как?
Как вариант...
Любое дочернее окно имеет ссылку на родителя. Т.о. JS страницы может получить любые данные с родительской страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pay4ok32rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от pay4ok32rus
 
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 5

Ага, ну хотя бы узнал то что можно так сделать)))а вот в js я не селен)))помогите кто чем может))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 11:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант...

tmp.csp
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
function test(){
	window.open('tmp1.csp');
};
</script>
</head>
<body>
<div class="n-otmetka">Новинка</div>
<div class="n-otmetka">Мы рекомендуем</div>
<div class="n-otmetka">Бестселлеры</div>
<button onclick='test();'>Open</button>
</body>
</html>


tmp1.csp
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<title></title>
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
	var o=window.opener.document.querySelectorAll('.n-otmetka');
	for (var i=0; i<o.length; i++) {
		document.body.appendChild(o[i].cloneNode(true));
	};
};
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

pay4ok32rus, но работать будет только на сервере.
Расширение поменяй на свое, например html...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2015, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pay4ok32rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от pay4ok32rus
 
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 5

Спасибо, буду пробовать)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно скопировать OnMouseOver с одной ссылки на другую Help ilya20000 jQuery 3 29.01.2010 16:01
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46