Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

список в модульном окне.
Извените конечно за наглость, хотела бы узнать. Как можно сделать чтобы при клике открывалось модульное окно, а в модульном окне выводилось из быза данных к примеру два столбика la, xxx, чтобы количество записей было к примеру 5, а потом можно было переключить на вторую страницу (без перезагрузки страницы, чтобы в модульном окне открывалась страница вторая, третия.. т.д.). Возможно ли такое?

Последний раз редактировалось Miheeva, 31.10.2015 в 10:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 23:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет, в модульном окне нет, нет таких. )
Есть модальные окна, вернее модальные диалоги в которых можно организовать вывод любых данных, но поддерживаемые только IE - showModalDialog и showModelessDialog. Все остальные "типа окошечки", это просто слой на странице отображаемый поверх всех, к модальному окну отношения не имеющий. И вывод в этот слой можно, для этого нужно запрашивать у сервера порцию данных (в принципе та же постраничная навигация), а сервер средствами sql будет ее возвращать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Ну да, впринципе модульное окно я и имела ввиду просто слой на странице. А как сделать это? и как в нем вывести данные со страницами?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 11:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Miheeva,

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы Вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Хорошо Руслан, я тогда напишу скриптик и скину сюда, поможите подправить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной динамический список. oneplus Элементы интерфейса 17 14.08.2015 22:42
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37